(2018.02.13)Just2trade捷仕美国总统日通知

2018-02-13 15:59:34

尊敬的Just2Trade客户:

2018年2月19日美国总统日期间,部分产品(美国股票和指数差价合约)交易时间变动如下:
 
1)XAUUSD100, XAGUSD5000 - 北京时间2018年2月20日02:00提前闭市 (GMT时间2月19日18:00)
 
2)XTIUSD - 北京时间2018年2月20日01:45提前闭市 (GMT时间2月19日17:45)
 
3)所有关于美国股票和指数的cfd在2018年2月19日全天不可交易
 
注:通知中时间标准为GMT时间
 
交易时敬请注意,更多信息请联系您的客户经理。
 
诚挚的问候
Just2Trade捷仕
2018.02.13

上一篇:(2018.02.07)Just2trade2018年春节出入金通知
下一篇:(2018.03.09)Just2Trade捷仕2018年美国夏令时MT4交易时间调整通知